Del amanecer al anochecer, Barrancabermeja se viste se sabores
Del amanecer al anochecer, Barrancabermeja se viste de sabores

Si desayuno desea, podrás encontrar todo un abanico de posibilidades, desde caldos de huevo, costilla o de pescado; tamal tolimense, santandereano o valluno; hasta empanadas, pasteles o caribañolas y huevos en un sinfín de preparaciones, entre otras delicias más.
Para almorzar nada mejor para degustar que los platos emblemáticos del distrito como la cazuela de bagre, el bocachico frito suda’o o la carne al carbón, tres opciones que te fascinarán y con certeza repetirás y recomendarás.


Para una tarde calurosa nada mejor que una bebida refrescante como una fría cubana o la limonada de mango biche o el milo con borojó o el dinamita, para mitigar la sed o acompañar las ricuras que ofrecen las panaderías y pastelerías que marcan la historia de nuestra región.
Pero lo mejor de la gastronomía barranqueña para compartir en las cálidas noches bermejas, dicho por propios y visitantes, son las comidas rápidas, en especial las hamburguesas en un sinfín de variedades, que las hacen únicas; o las pizzas y picadas, con salsas de la casa que las convierten en exquisitas e incomparables.


Y si postres desea, te toparás con los de estirpe santandereana, costeña y paisa, en múltiples sabores, representados en el peto con panela, chocolate o lecherita; los bollos de ñame, coco o pajarito; los empojados rellenos de chocolate, piña o bocadillo; o los dulces de frijol, orejero, cañandonga o wandú, entre otros más que son ¡una delicia!
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